今日もよく働きました(と思います)。一昨日に義母の葬儀が終わり、昨日は通常通りのキッチンカー営業、そして今日はお肉の燻製はなく、チーズの燻製をしつつ、キッチン、冷凍ストッカー、お風呂の掃除や窓拭きなど、う~~~疲れました。腰が痛い。しかも暑いです。ベランダは39度になっていました!
ということで、ご褒美にハートランドビール(これ、好きなんです)に、昨夜10%オフで買った牛ハラミに玉葱を炒め、タンパク質は冷奴!美味い!幸せだ~~~。
今日もよく働きました(と思います)。一昨日に義母の葬儀が終わり、昨日は通常通りのキッチンカー営業、そして今日はお肉の燻製はなく、チーズの燻製をしつつ、キッチン、冷凍ストッカー、お風呂の掃除や窓拭きなど、う~~~疲れました。腰が痛い。しかも暑いです。ベランダは39度になっていました!
ということで、ご褒美にハートランドビール(これ、好きなんです)に、昨夜10%オフで買った牛ハラミに玉葱を炒め、タンパク質は冷奴!美味い!幸せだ~~~。
スモークロッジ飯能の森
埼玉県飯能市の低山中腹にある燻製小屋のサイトです。昭和40年代に建てられた別荘を安く譲っていただきました。庭が広く、たまにイノシシやカモシカも来ます。 燻製のこと、キッチンカーのこと、カモシカなど訪問者のこと、身近な自然のことなどを紹介していきます。
0コメント