昨日、新座と昭島での営業を終えて小屋に帰ってきたのが21時頃。それから片付けをして、風呂に入って寝たのが0時頃。で、3時の目覚ましで起きて、今日は朝から新幹線で名古屋へ、親父の四十九日。
名古屋のお寺に着いたのが9時20分頃。法事を終えて、また新幹線でカムバック東京!そして飯能の小屋へ帰ってきて、今は卵の燻製中。明日は地元飯能のマンションのイベントに呼ばれています。このイベントへの参加は今回で3回目。本当に「ありがとうございます!」の一言。小屋から近い(車で3分ぐらい)、メインのご注文は事前に確認いただいている、ということでキッチンカー稼業にとってはほぼ最高の状況です。重ねて、ありがとうございます!
それにしても、さすがに腹が・・・ということで
余り物のベーコンと先週に買ったままになっていたナスとピーマンを炒めて、これまた余り物のご飯をチン!して、その上にぶっかけ。味付けは味噌とみりん。・・・美味いっす! でも写真だけ見ると猫まんま状態ですね。。。
0コメント